Wurstsalat mit Gemüse und Käse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gLeberkäse
1 - Karotte
80gSellerie
1 - Zwiebellauch
1ElPetersilie; gehackt
1kleineBund Schnittlauch
80gAllgäuer Emmentaler
3ElObstessig
4ElSauerrahm
-Jodsalz
ü-Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen.
Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen.
Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
*
SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 09.10.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.